about Me…

my-cute-one.jpgCowok. Lahir di Solo pada hari ke 340 atau 341 taun kabisat(…itu sih katanya om wikipedi…). Tinggi badan sekitaran 178cm. Berat badan 70 kg. Aktifitas pakai tangan kanan (…ngga kidal..). Kulit ngga item” amat. Fokus mata minus 2.

Sekolah di TK kartini Solo, SD Pangen JT III, SDN Kenteng, SMP 2 Purworejo, SMA 1 Purworejo, STT Telkom Bandung( cuma satu smester…informatika), STIS Jakarta..(sekolah kedinasan DIV…jurusan komputasi statistik), UIA Jakarta…( S1 Matematika).

Sekarang saya gawe mengabdi pada masyarakat, bangsa dan negara di bawah naungan BPS( Badan Pusat Statistik). staff di STIS(Sekolah Tinggi Ilmu Statistik).

Saya tuh orangnya nggak suka diperintah(apalagi yang ngga punya wewenang merintah saya…hueks),paling ngga suka diomongin(lebih” yang nggosipin saya…),ngga suka diceramahi..(palagi yang ngasih ceramah..ngga konsekwen). Ngga suka sistem yang ngga jelas…(tapi muna ngga ya?…lha wong sekarang saya masuk sistem yang…tiiiiit*censored*), ngga suka diganggu dan di ricuhin palagi kalo lagi tidur…, ngga suka sama atasan ato orang yang gila hormat,gila jabatan…gila harta…apalagi gila beneran, nggak mau kalah, pembangkang, benci sama koruptor (walo kadang benci diri sendiri…sering korupsi waktu), ngga doyan ma orang yang cerewet, sombong dan nggak jujur..(pengen nempeleng).

Saya orangnya cukup munafik, nggak suka keramaian, nggak suka turut campur urusan orang, obsesif tapi realistis, nggak gampang nerima sesuatu…(lemotz..dikit…eh banyak ding), Namun demikian saya cukup pancasilais loh…BerkeTuhanan.. berkemanusiaan..(sering ngebantu temen..dan rekan kerja…..ngabisin jatah makan..hihihi)…..berprinsip keadilan..(klo orang lain bisa dan dapet kenapa saya ngga…),…suka diskusi..(walo sering suka maksain pendapat…).

Sisi lain

Saya sangat sayang keluarga. sayang temen. sayang rekan kerja. mudah bekerjasama. mudah bergaul. mudah percaya sama orang lain. mudah memberikan sesuatu yang saya punya. ngga itungan. open minded banget lah pokoke. mudah memaafkan kesalahan..(cos saya juga banyak berbuat salah..percaya deh). mudah tertarik dengan sesuatu yang baru. penuh rasa ingin tau…mau menerima kritik dan saran. dan pengin banget membahagiakan orang disekitar…saya hobi juga senyum(sampe kadang” dibilangin tebar pesona..)

Demikian sekilas info saya.

regards,

hanung@stis.ac.id

Responses

  1. just drop by…

    @ allow thanks udah ngasih comment ya hny…tapi maksudnya apa ya?hi hihi lemotsz kuadrat nih..

  2. hanung saya dah baca nih serba serbi tentang drimu .. manusia yang unik juga ya,, ada beberapa kesamaan nih terutama gak suka dengan hal2 yang merugikan dan pemerintah yang korup,,, cape deh?!!!??!?

    setiap orang memiliki karakter dan motivasi hidup yang berbeda, itu yang membuat perbedaan manusia di muka bumi ini..

    yowis,,,
    meskipun saya bukan orang asli pwr ato solo saya ingin berbagi aja buat yang namanya Hanung.. semoga ketika kita menjadi orang yang sukses menjadi manusia yang amanah dan menjadi orang yang bermanfaat bagi orang lain..
    ketika kita berada di dunia yang bagi kita tidak betul, tetaplah menjadi orang yang bisa mampu memegang prinsip hidupnya, karena kita adalah kita … yang menjalani hdp adalah kita yang menentukan bahtera hidup adalah kita,,, be your self

    @admin
    thanks atas commentnya…yups kita jaga aja prinsip kita…gw juga suka …dan kagum dengan keadaan bangsa ini coba aja kita liat/baca buku”Gus Dur diadili kiai seindonesia…(kira2 begitu judulnya….lupa)”…sekalian juga kita baca bersama buku “quantum ikhlas”…layaknya kita dulu ngehapal butir2 Pancasila…tentu Indonesia ngga akan kaya bgini….Pengin juga sih punya bangsa yang bermartabat…..(iiiih ngomong apaan siiiih…)
    yaaaah intinya terima kasih….matur nuwun….thanks buaget dan banyak buat doanya…dan kapanpun pengin sharing gw slalu siap…..okey

  3. Dear Mr. Hanung,
    Something missing on your personal description.
    You are an ambitious man, which is good for you and people surround you..🙂
    -sh-

    @admin
    thanks ..finally i’ve found something missing on my personal description…..
    hehehe….

  4. kagem kang hanung,,bechik kethithik olo ketoro,kuwi artine opo?he333…Ur info is waited by many students so don’t be lazy to give us more info.thanks so much…bye4

    @admin
    hahahha…njih matur nuwun sampun mampir…saya kurang tau persis arti…kata itu…yang saya tau…bechik kethithik olo rupamu…..*heheheh becanda lho mas…jangan dilaporin…yaa nanti blog ini ndak di banned..ato malah dicekal depkominfo…bwahahahha*
    khususon kagem temen2 neng seluruh indonesia…….. whereever…whenever…terus berkarya kang..lan mbakyu!!!!okeey…

  5. aww….
    salam pak….
    priayantu solo nggih ???
    ane baca2 gak papa ya…
    dan banyak yg menarik dari tulisan antum
    semoga tambah sucses
    tambah sayang dan di sayang keluarga
    amien
    salam buat keluarga

    @admin

    WWW
    Njih kawulo lare solo namung nderek lair..
    monggo dibaca2 kemawon…menawi wonten masukan njih kawulo tampi kanthi bungah
    maturnuwn sampun mampir…..
    ….

  6. hoho…pa hanung !!!
    makasih inpo stis nyah !!
    itu poto bayi,anak bapa ataw bapa waktu keuciill ?
    emhm….pak ! peace iiah sepatu nya !
    heuheu…
    n_n

    @admin
    itu …fotonya sama persis dengan prototype gw waktu kecil…hahahhaa
    nah lo…sepatunya dah gw inceer….*sampe ngiler*….awas klo naro sembarangan di lab lg…
    ilang beneran lo….*wuikikikikiki..terdengarSuaraMisteriusDariKejauhan*

  7. Uupsz.. Bleh mampir kan nich? Thanxs y info stisnya mazz hanung ngebantu bngt dech,d tnggu trs update-nya, btw ak ade’ kelasnya mzz hanung lo?? Alumni sma1 pwr taon brape? Lam kuenal yaw dr Qyu.. Wait me di BPS Dech,sok q mo dftr stis doa’ken y..

    @admin
    yah boleeh lah..masa yah boleh dong?…heheheh
    ohya ade kelas ku yaahhh…..alumni taon 2000….
    iya deeeh ditunggu di BPS ..di bawah pohon …mangga yg ujung… yah ..yah deket kantin…bwakakkakakak
    …thanks dah mampir

  8. Info PMB STIS 2008 ini resmi gak ya? masalahnya di website nya STIS n BPS belum ada tuh……..
    BPS provinsi jg blm ada pemberitahuan dari STIS…skrg udah banyk yg mo daftar, katanya dapat info dari internet….thanks(AIS34)

    @admin

    info ini memang tidak resmi…insya Allah diupdate klo ada perkembangan…..justru karena website STIS sedang dalam tahap renovasi…(saya kebetulan ikut serta dalam proses renovasinya)……saya juga satu almamater dengan mas/jeng amos …saya angkatan 42….kebetulan ditempatin di STIS…dan baru mulai 2 Juni pindah ke BPS lampung…memang dahulu sempat dimuat postingan awal pendaftaran tanggal 2 Juni…..namun sudah di revisi melalui postingan ralat yang terakhir….demikian terima kasih mohon maaf klo ada kesalahan.

  9. pa hanuuuung !!!!!!!!!!
    ktnya uda pindah ke lampung iiah pa ?
    kapan ?

    ko gag ceita2 sii ?

    pdhal kan bisa perpisahan dlu !!

    traktir hanny ma cici dlu pa !

    pdhal kan hni mau ngasiin sepatu inceannya pa hanung !

    hehehew . . .

    keep cunt iiah pa !

    jgan lupakan sepatuku ! eeh…jangan lupakan aku !

    hahahaha. . .

    @admin

    tenang ntar aku sering curhat di sini kok…makanya always online ya….ntar aku ceritain suka duka di dunia teknis statistik….
    masalah sepatu…..kamu tuuuuuh….
    mendingan di …simpen dirumah …di kaca in….trus pajang di kamar….kasih judul …“MR HANUNG FINGER PRINT WAS HERE!!!!!!!”
    bwahahahhahaha…..

  10. maaci byk ia….blog nii bermanfaat bgd🙂

    @admin
    same2

  11. hmmph. . . .“MR HANUNG FINGER PRINT WAS HERE!!!!!!!” ide bagus tuh pa !
    hehehehehe. . .
    doakan kami ya pa biar bisa terus menghadapi pertarungan disinih !
    huftz .
    baru alpro aja udah pusiing pa !
    huhuhuhu

    @admin
    Bwahahahhah…baru algoritma kok dah pusing…itu belum masuk program stuktur dan OOP…trs sistem looh
    mangkanya…banya mbaca ya…laik ai efer told tu yu..did yu rimember?? ….hehehe*inggerisnya kaco*
    pasti daku doakan kalian disana biar sukses..selalu..
    dan SALAM buat temen2 kamu yg pernah mengenal daku….
    klo bisa kasih komen2 ato kirim2 berita via blog ini ya….biar daku keep in fresh about STIS
    i miss you all

  12. Kalo tamatan dari SPMA ( Sekolah Pertanian Menengah Atas ) bisa nggak ikut tes STIS …?
    Soal nya aku kan pengenbisa masuk,tapi aku tamatan dari SPMA.
    kalo diperguruan tinggi,fak pertanian kan juga masuk dalam program IPA..
    MOON.. Penjelasan nya secepat nya ya..
    thankz..

    @admin
    Maaf saya malah baru dengar itu SPMA…
    begini saja sementara saya carikan informasinya….tidak ada salahnya masqura dateng ke tempat pendaftaran sambil langsung menanyakannya….mohon maaf belum banyak membantu informasinya

  13. oke…oke ! siph pa !
    inggrisnya perfect bgdh tuh pa !

    haghaghag. . .

    okeii…pasti ntar gosip-gosip terpanas hni sampein ke pa hanung !
    hehehehe. . .

    @admin

    Siiiiip..gtu dong…….

  14. ass.wr.wb
    saya mau tau ttg anda,,
    sebelumnya knlin nm aq dhimas , aq ru lu2s skul d palembang…
    aku pnasran dng anda, dhimas manggil na apa ya???
    mungkin kk aja ya…
    dhimas mau tannya ,,,,?
    kk umurnya brp ?
    dlu skul d mn ?
    skrang kerja di bps ya ???????
    ud menikah…..?
    blz di email dhimas ja ya….
    or di blog dhimas
    th blog bar bkin mhon kritikan nya ya…

    thks…

    terimakasih tpisna…

    doain dhimas lulus ya..

    dhimas ikut tes stis jg…

    oh ya,,,, lw punnya waktu dhimas mau minta tolong jg, kirimin soal tahun lalu atau pun soal thun sebelumnya…. b.inggris n PU nya…
    cz dhimas mau blajar…
    mungin tipe soal naysama kali y a….

    terima kasih
    kirim nay di email aku ja.. or terserah,,,

    terimakasih

    lam knal ya..

    ass.wr.wb

  15. pa hanuung !!!!!!!!

    hni mau tanya, klo mhasiswa TB tu persyaratannya sama bgdh sama ID gag pa ?

    teurima kasiih !

  16. Pak..
    Ndk tw gosip, ndk tw bkan..
    Ktnya skrg dah ndk gawe di bps ia?!
    (T/F) ?!

  17. pa hanung ! tau gag, hni djeblosin ke KS !

    hadudududu

    gag kebayang nih pa !
    alpro ajah berantakan .

    heuk


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: