Oleh: hanungp | 1 Juni, 2008

Info Pendaftaran STIS ralat (1/06/08)

mohon maaf atas kesalahan pada posting sebelumnya….informasi baru

  • terakhir dari STIS bahwa pendaftaran dimulai tanggal 9 Juni sd 12 Juli 2008….
  • biaya formulir masih tetap 175rb…….dan sekarang pembayaran melalui transfer ke rekening BPS-STIS di bank BRI….no rekening silakan lihat di tempat pendaftaran.
  • tahun ini tinggi badan tidak di jadikan syarat…
  • berat badan bukan merupakan syarat.
  • Syarat lain relatif sama
  • Pendaftaran dapat dilakukan di seluruh Indonesia…di Kantor BPS Propinsi masing2…alamatnya bisa dilihat di http://www.bps.go.id

demikian bila nanti ada informasi baru akan di posting lagi


Responses

  1. belum ada yah soal Inggris dan kasih tahu dong trick biar lolos psikotesnya….please
    Anyway, thanks

    @admin
    kayanya udah pernah di bahas di postingan sebelumnya deh

  2. mari berusaha agar dierima ok jg usaha

  3. kabarna ada penerimaan STIS D I itu maksudna apa?

    @admin

    sekarang stis membuka program D1
    tapi tahun ini ditujukan khusus bagi cpns BPS yang lulusan SMA

  4. Kapan dong ujiannya di mulai.
    Bdw ada gak contoh soal2 STIS ???
    Liat dimana???

    @admin

    bisa diunduh di box sebelah kanan
    atau untuk hardcopy ada di koperasi stis

  5. ktanya bsa daftar OnLine ya?
    bner gak tuh….?

    @admin

    belum bisa daftar online
    tapi untuk pembayaran bisa dikirim uangnya ke rek. BPS
    silahkan lihat di BPS masing masing

  6. […] sumber: https://tentangstis.wordpress.com/2008/06/01/info-pendaftaran-stis-ralat-10608/ […]

  7. stis udah mulai pendaftaran belum seeh?
    ada pengumuman resminya gak?

    @admin
    Pengumuman resmi ada di BPS Prop masing2 dan di STIS….tapi Insya Allah info tenang STIS di blog ini Valid…

  8. seandainya nilai matematika saya saat semester 1 dbwh 7 bgaimana??
    apakah saya bisa mendaftr???

    @admin
    pada syarat tercantum nilai rapor kelas 3 smster 1 DAN 2……
    maka berarti keduanya minimal 7…………TAPI ngga ada salahnya berkasnya dibawa dan ditanyakan di tempat pendaftaran….syapa tahu boleh…karena tahun lalu boleh memakai salah satu….

  9. eh mau tanya, stis itu ngliat nilai ujian praktek bing ma mat ga?
    makasih

  10. di tiap prov brp org yg kterima?

  11. askum,

    k’ maw nnya nie…
    fto 4 X 6 itu warna backgrounnya apa?
    biru/merah….

    mkch…..

  12. boleh gak kalo propinsi saya jateng,tp dftar di bps jogja?karena deketan bps jogja dari pada bps semarang!

  13. Allow kaa ..
    Ka aDa ga yG jual sOal2 taon lalu ga Di toko2 buku ??
    Owh yHa ! Gimana klw qT gk pinter2 amet dlm mTk , tpi pengen nyoba msk sTis.. Bisa gk yha ?? Gmana bljr mTk’y biar bsa mZk stis ??
    Thanx a loT yha kk..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: