Oleh: hanungp | 7 Mei, 2008

STIS repackage…???

Beberapa bulan terakhir ni STIS mengalami banyak perubahan…dan kedepannya bakal banyak yang berubah …heheheh

list perubahan yang udah terjadi:

  • Ketua STIS…*before Pak DR. Satwiko Darmesto..now Pak DR. Suryamin*
  • Ketua Jurusan Komputasi Statistik…*before Pak Edi Irianto, MT…Now Pak Munawar Asikin*
  • Kepala Bag. BAAK …*before Bu Tri Supriati, M.Sc..now Pak Heru Margono, M.Sc*
  • Kepala Bag. BAU… *before Pak Maman Hermanto…now Pak Rifa*
  • Kasubbag administrasi Kemahasiswaan …*before Bu Rina Dwi S, M.Sc..now Pak Sugiharto*

List Perubahan yang bakal terjadi dalam bulan ini dan bulan berikutnya

  • Akhir Bulan Mei 2008 STIS akan di repackage bangun menjadi lebih megah… Gd 3 bakal diratakan tanah dan dibangun ulang menjadi 6-7 lantai…gedung 2 bakal di pugar lebih gede dan megah 4-5 lantai…gd 1 diedit supaya bisa nyambung dg gd 2 dan gd 3…dan basement untuk 50 mobil…so halaman depan jadi tambah luas….*maket gedung udah jadi..tapi maaf foto blm gw sertain*…soo rencananya bakal ada 50 kelas…6 laboratorium…1 perpustakaan digital +multimedia…gd Rektorat baru..and so on…..
  • Bulan Juni program D1 bakal dimulai…klo selama ini hanya membuka program DIV ikatan dinas …maka fiturnya ditambah …D1….*ciee elah bahasanyo*
  • Program penelitian dan riset..semakin galak dan banyak…seiring dana riset semangkin besar….:-)
  • sehubungan gd 3 bakal rata dg tanah ….jadilah diriku ini nomaden…a.k.a ga punya ruangan dlm waktu yang blm ditentukan…hiks…it means gw jadi susah OL…HUAHUAHUAAA*mode nangisSejadiJadinya*

dibalik perubahan itu seumua tentu ditunggu kabar baiknya…harus lebih baik…lebih inovatif…lebih megah..de el el…..mari kita liat bersama nanti…

mhhhhh…..


Responses

  1. asyik nieh,jadinya kepala jur komputasi pak munawar nieh?
    baru tau saya mas,,
    truz uang ID nya kapan di list?he3x
    (untung udah ngambil duluan ma bu sri)

    @admin
    ya mari kita lihat kiprah kajur baru kita…
    hehehehe buat uang ID-nya ntar dibahas di forum sendiri aja…kan nggak enak didenger orang…hehehe
    *..wah kmu kerjaannya utang..eh salah ambil ID dimuka mulu…hehhehe sama dong ky gw waktu kul dlu hihihih*

  2. waduh mas, saya kalah mulu dalam index nya mbah google ma mas,,kalo kata kunci “stis”
    pasti blog mas yang duluan eh saya jadi nomor dua.he3x

    @admin
    waaahh…dalam dunia bloging…mah ngga ada menang2an dee….yang penting info yg kita sharing bisa bguna buat orang banyak …dah itu aja….dan ngga usah ngejar hit counter….klo banyak yang liat sukur *artinya tulisan kita bguna/kbaca buat org lain*…klo ngga yaa wis..ndak pa2….hehehehe

  3. tolong info D1 Stis, syarat2nya apa aja?
    trim.. balas via email aja.

    @admin
    …D1 STIS tahun pertama sementara ini masih untuk kalangan khusus…*CPNS BPS yang dari SMA*….nanti akan dikembangkan untuk umum…

  4. yg di bongkar2 itu termasuk ruang kelasnya yaa Pak? apa ada rencana, demi kenyamanan belajar-mengajar, STIS sementara pindah tempat (rental gedung) gitu ??

    @admin
    yang di bongkar gedung 3….termasuk ruang kelas dan lab kmputer ….sementara belajar mengajar di pindah ke gd 2…. rencana untuk rental gd sepertinya ada…nanti lihat perkembangan….

  5. Saya ingn tw,kn ad program D1 stis yg di mulai tanggal 2 juni,truz it klw kta mw ikt pmb nya daftarnya sebelum tanggal 2 juni ya!

    @admin
    sementara program D1 tahun ini diperuntukan bagi CPNS BPS yg baru lulusan SMA…tahun2 berikutnya akan dimungkinkan diperluas untuk umum…

  6. Mohon untuk kedepannya info tentang Stis lebih transparan deh, soalnya dari daerah tidak pernah ada informasi yang jelas sampai kabupaten..
    satu2nya info, ya lewat media seperti ini.
    mohon untuk ditindak lanjuti ke pimpinan dipusat, biar anak2 yang didaerah dapat kesempatan juga untuk menimba ilmu di Stis. jangan hanya di monopoli orang2/keluarga dari BPS saja.
    trims.

    @admin
    sarannya akan saya sampaikan ke pimpinan..*terima kasih*…
    memang saat ini penyebaran informasi belum optimal *masalah keterbatasan media.*..terutama untuk media cetak ……jadi ya paling2 di informasikan via internet..atau wilayah terjangkau yg realistis dg anggaran dan biaya….
    mengenai monopoli keluarga BPS saya kurang setuju…cos seleksi STIS cukup ketat…bahkan anak kepala BPS pun tidak diterima karena tidak lolos seleksi….jadi permasalahannya memang pada persebaran informasi yg blm merata….*semoga dengan pernyataan ini semakin banyak orang yg rajin mencari informasi yg valid dan menyebarkannya untuk orang lain*
    …..

  7. mas…..
    nuMpanG tx nEy…
    uaNg pEndaFTaRan dtRansFEr dMn?
    sYaraT” pEndafTaRAnx Ap aJ??
    tHEngKyuwH….

    @admin

    uang pendaftaran di bayarkan di loket pendaftaran (kantor BPS propinsi/STIS)…syarat2 silakan dilihat di postingan sebelumnya


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: