Oleh: hanungp | 30 April, 2008

Update Soal STIS…

nah sekarang nih di update dikit lah soalnya udah bisa di download….silakan lihat di widget BOX sebalah kanan bawah yang ada tulisan downloadnya….*tapi itu file wujudnya masih image ya….* heheh males ngetik….tinggal kik aja nama filenya trus pilih option downloadnya…..

abis di download silakan di buka pake winrar…

ohya yang matik itu …untuk soal matematika 2007/2008, yang ingg ..itu salah nulis ..isinya soal pengetahuan umum 2007/2008 kayanya..

klo masih ada yang blom jelas boleh tanya2 ..di box comment di bawah artikel ini….

ntar klo ada yang baru gw upload lagi deh….


Responses

  1. tolong kasih informasi bwt mask STIS ya

    @admin
    kan udah ada di postingan …coba buka arsip2 blog ini lagi yaaah

  2. lagi sibuk mas,,rame truz nie blognya

    @admin
    ngga sibuk2 amat kok..malahan rajin ngeblog…wikikikikik….mo bantuin?
    ..eniwei BeTeWe baswei syapa..nie…*mode Banci:ON* hehehehe…..

  3. udah pasang iklan google nieh,,he3x
    emang bisa ya daftar kalo blog kita pake bahasa indonesia

    @admin
    oohhh riza…bisa sih daftar tapi better pake english version aja biar orang bisa akses….ato masuk aja ad sense biar dpt fee…wuikikiki *mode Sok teu ON*

  4. ass.wr.wb mo tanya nih klo lulusan stis nanti pas kerja di BPS gaji nya berapa ya? percuma klo ikatan dinas, masuknya susah, lulusnya gaji nya 1,…jt doank.

    @Admin
    :))

  5. mas yang terbaru ada gak?

    @admin
    blum heh

  6. gimana caranya daftar STIs di BPS provinsi?

    @admin…
    tinggal datang ke BPS Propinsi …jangan lupa bawa persyaratannya….(fotocopy rapor kelas 3, surat tnd lulus klo ada …foto warna 4X6 6 lbr)

  7. yup thx info na

    @admin

    :))

  8. soaLny ko kRg LngkaP c, g bSa dbCa puLa??

    @admin

    masa sih?

  9. ma’f mo tanya soaltinggi badan,berapasarat tinggi minimalnya?apakah tinggi sangat mempengaruhi?tolong jelaskan dengan jelas,thanks,…..

    @admin
    sekarang sudah tidak ada lagi syarat tinggi badan…..syarat itu telah di hapus…karena tidak relevan terhadap kemampuan akademis seseorang….

  10. mas mohon doa restunya biar aku masuk stis… aku dua kali ini nyoba masuk stis…

    @admin
    okey pasti didoain…tapi jangan lupa usaha ya latihan soal yg sering…biar lancar ngerjainnya

  11. KALO PROGRAM D1nya kpan ya mulai pendaftarannya?????

    @admin
    program D1nya udah mulai…

  12. kalo ambeyen bisa msk stis gag?:D

    @admin
    bisa2 aja kok….

  13. gimana sih cara download soal STIS yang pengetahuan umum?aku coba sesuai cara diatas g’ bisa2?download di widget box kan?
    lebih baik langsung ditampilin seperti soal Matematikanya aja,lebih gampang meng-copy-nya.
    klo g’ bisa gimana donk?

    @admin
    maaf donlodnya udah expired….soal bisa di beli di tempat pendaftaran

  14. mas kasih bantuaan soal2 yang lain dong…
    bhsinggris dan pengetahuaan umum klo bisa
    kirim ke email ku
    ismail.punya@gmail.com

    @admin
    soal silakn di beli aja di tempat pendaftaran okey

  15. eh,,, emangnya pendaftarannya dibeda-bedain yawat D1 doank, 2 doank, D3 Doank…
    jadi kbanyakan Doank.. hehe.. Xp
    mksud Qu,, emang skalinya dafatar ga langsung jd D3 stlah kul 4 thn N dpt glr S.S.T?? sst gtu??

    @admin
    D1 baru dimulai tahun ini…so pendaftaran lebi dlu..sedang D4 emang sejak dlu dah ada…klo D3 ngga ada di STIS…

  16. owh,,… gtu…
    maf ya klw nanya na jd salah.. hehe..
    iya mksud Q tu yg daftar langsung jd D4 stlah kul 4 thn N dpt glr S.S.T??

  17. mister, dimana tulisan download buat contoh soal ujian STISnya tahun 2007???

  18. Mas, di persyaratan kan ada ket hrs tdk buta warna & bebas narkoba. Itu hrs ada ket dokter ga?

  19. ass.ka mo nanya kalo daftarnya di bps provinsi pa bisa testnya di jakarta?

  20. mksh ych,tpi kurang dikit sekalian jawabanya ada g??

  21. mas …soalm yang matik itu di download susah banget…aku nunggu2 kelar ampe boyok and maag ku kumat nih mas…susah jan…

  22. mas.. ada nilai mati gag untk ujuian tertulisnya….

  23. mas bisa contohin soal wawancara stis? thx


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: