Oleh: hanungp | 8 November, 2007

tempat belanja jakarta….

kadang gw suka bingung klo belanja dijakarta neh…terlalu banyak tempat yang mesti dikunjungi…gw sih penginnya ada one stop shoping gtu deh…ada oderdil mobil…motor …sepeda…makan…tentunya yang murah, nyaman..bla…bla…bla…dan aksesnya ngga macet…(….hareee gnee jakarta ngga macet!!!!mimpi kali yeee)…..tau tuh jakarta mo jadi apa….jadi males deh mo keluar…maenbah apalagi nongkrong…(pinggir kali mungkin tempat yang pas……..wuakaka)

nah ngga ada salahnya kan klo kita mo blanja somting kita tau tempat yang tepat buat nyarinya…so biar ngga lost in space gtu lah…(ga nyambung…he he he). nih gw ada sdikit referensi tempat…yah…harganya lumayan worth lah ga mahal2 amat..*relatif ini loh…yaa*….

  • PGC *Pusat Grosir Cililitan*– banyakan baju range 12rb-100rb
  • Cempaka mas — baju, kacamata, aksesoris badan range 10rb-200rb
  • blok M — baju, aksesoris range 10rb-200rb
  • Jatinegara — baju, sprei, bedcover, souvenir range 5rb-300rb
  • Poncol..Ps Ular — kemeja, jam tangan celana jeans range 20rb – 300rb
  • ITC Mangga 2 –baju, bedcover, pernik2 range 10rb-500rb
  • Mangga 2 mall — barang elektronik, komponen komputer, laptop range 50rb-15jt
  • harco mangga 2 — komputer dan elektronik….ada yg second
  • glodok — DVD bajakan, barang elektronik, TV, dll
  • ITC roxy — handphone
  • Atrium senen top floor(lt 5) — onderdil dan aksesoris mobil
  • PMK *Pasar mobil kemayoran* PRJ — mobil, onderdil & aksesoris mobil
  • Taman puring *kebayoran dket Blok M, mayestik – sepatu, baju,(sport…adidas, nike, reebok) audio mobil second, alat2 pertukangan second…range 20rb-300rb
  • ITC & mall ambasador — baju, DVD bajakan…handphone
  • Sepanjang jalan OTISTA — onderdil dan aksesoris motor dan mobil
  • daerah pasar REBO — onderdil dan aksesoris sepeda,

sbenernya masih banyak lagi tempat belanja dijakarta…kaya EX, PI taman anggrek …bla…bla…bla….banyak deh ……tapi diantara sekian ini yang harganya masih manusiawi..plus kualitas barangnya lumayan bagus …ngga kalah ma yang dimall gde…(bagi gw sih :P) ….yaa tempat itu tadi…aka tempat yang sering gw kunjungin bt blanja….


Responses

  1. keren banget blognya pak!!!!!
    @admin
    thanks bro…klo ada info ato tulisan lo tulis aja ntar gw tayangin disini deh…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: