Oleh: hanungp | 23 Oktober, 2007

Wisuda STIS 2007

Sekian lama cuti bersama iedul fitri.kesibukan kampus mulai lagi…resminya sih tanggal 22 oktober…tapi denger” bagi para panitia magradika dan pengurus wisuda udah standby di jakarta sejak tanggal 18 …yah apalagi klo nggak ngurusin tetek bengek 2moment tadi.

wah ada satu momen besar STIS lagi besok..tgl 24 bakalan dibagi tuh IP bagi mahasiswa tk I -IV..duh yang dah pada dag dig dug…bakalan sukses aman atu sukses tinggal yah..hihihi. Naaaah bagi yang udah sidang dan dinyatakan lulus jangan pulang lageee…cos rangkaian acara buat nglepas kalian udah dimulai…apalagi klo bukan wisuda.

menurut rapat dan kesepakatan with kalian” maka tempat wisudanya yang fix di Taman Mini Indonesia Indah tepatnya di Sasono Langen Budoyo tanggal 30 Oktober 2007 jam 07.30 sampe selesai. Sebagai persiapannya dan kelengkapan agendanya gini nih:

  • pengambilan IP/IPK Rabu 24 Okt 07 lokasi kampus STIS tentunya…
  • Gladi kotor wisuda Jumat 26 Okt 07 lokasi aula STIS jam 08.00 sampe slesai…
  • Gladi bersih wisuda Senin 29 Okt 07 lokasi TMII, waktunya diinformasikan saat gladi kotor…inget jangan telat cos tiket TMII dah diitung…
  • Wisudanya selasa tgl 30 Okt 07 di TMII

nah bagi yang blom tau lokasi sasono langen budoyo itu ada di dalam TMII, dari arah Tamini lurus aja…Mesjid Atiin lurus…padepokan silat lurus…nah ketemu pintu utama…masuk luruuuus….nti ada smacam tugu kaya monas…(klo jalan lurus aja lewatin bundarannya..klo naek mobil belok kanan trus kiri kearah parkiran dket stasiun pemberhentian kreta gantung…nah trus jalan deh dah deket kok)….

nah jangan lupa kesiapan2 dari rumah…..pastikan undangan nggak kelupaan…..bagi yang mo minta undangan tambahan segera hubungin aja pak Agung Priyo Utomo….(kali aja lo  mo bawa sekampung…)…buruan ntar abis….masalah harga undangan tambahan…sekitar 50 ribuan itu udah sama makan deluxe…ato langsung konfirmasi pak agung aja….Jatah kursi udah di pas…so klo mo nyari undangan gratisan deketin aja ketua kelas ato wakil kelas…pan mereka dapet tuh jatah undangan satu2….

kira2 begitu infonya untuk wisuda….smoga bermanfaat….


Responses

  1. kakakku dah wisuda juga thn 2007.sekarang dah penempatan di karimun jawa.kepri


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: